BISNISBANTEN.COM – Beberapa waktu lalu, makanan asal Thailand viral masuk ke Indonesia. Setelah hitsnya mango sticky rice, kini makanan yang viral asal Thailand ini berupa salad sayuran dan seafood mentah dengan saus asam manis dan pedas.
Viralnya makanan salad sayur dan seafood ini lantas membuat banyak konten kreator hingga selebgram berburu untuk mencicipi dan mereview bahkan berburu di Thailand langsung.
Namun, bagi Anda yang ingin merasakan nikmatnya salad sayur dan seafood mentah asal Thailand ini tak perlu jauh-jauh pergi ke luar negeri di Thailand lagi. Karena di Tangerang terdapat restoran yang menyajikan menu tersebut dan owner-nya pun asal Thailand juga loh.
Salah satunya Bolan Thai Street Kitchen. Lokasinya ada di Ruko Spectra, Jl. Jalur Sutera Boulevard No.5 23c, RT.002/RW.006, Panunggangan Tim, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang.
Berbagai menu hidangan khas Thailand hadir di restoran ini mulai dari mango sticky rice, tom yum soup, som tum hai, oyster omelette, salmon, basil chicken dan masih banyak menu Thailand yang menggugah selera.
Soal rasa, tidak perlu di ragukan lagi karena owner dan chef-nya pun langsung dari Thailand loh. Banyak juga konten kreator food sudah mencoba. Dari ulasan google pun para customer puas akan rasa dan pelayanannya.
Selain rasanya yang enak, tempatnya pun nyaman. Tersedia 2 lantai atas dan bawah tempat duduknya juga banyak, desain interiornya pun berasa lagi makan di restoran Thailand. Bagi Anda yang berasal dari luar kota membawa kendaraan roda empat tak perlu khawatir karena parkirannya lumayan luas.
Pilihan menunya yang banyak, bisa jadi untuk alasan Anda balik lagi untuk mencoba menu-menu lainnya. Penasaran? Langsung saja datang ke restorannya. (Ismi)
"street food" - Google Berita
December 18, 2023 at 03:19PM
https://ift.tt/6IHcEaM
Mau Cobain Menu Thailand Yang Lagi Viral? Cobain di Bo Lan Street Food di Tangerang! - bisnisbanten.com
"street food" - Google Berita
https://ift.tt/dm054Jy
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
No comments:
Post a Comment